La AUNAP viene adelantando varias estrategias para mitigar los índices de importación de productos pesqueros, fortaleciendo la cadena productiva de valor y aumentando el consumo de esta proteína. Las cifras de consumo, a nivel nacional, alcanzan entre los siete  y nueve kilos percápita. Conoce la nota completa en el sigiente link

Fuente: https://www.agronegocios.co/ganaderia/las-estrategias-que-estan-ejecutando-los-gremios-para-frenar-la-importacion-de-carnes-2973090

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado

 

Jhon Jairo Restrepo Arenas, director técnico de Administración y Fomento de la Autoridad Nacional de Acuicultura y Pesca (AUNAP) les explicó a los oyentes sobre el manejo adecuado de la pesca. El Dr. Restrepo Arenas dijo que la entidad mantiene una estricta vigilancia para que se cumplan los protocolos de captura, conservación, procesamiento y transporte del pescado. Conoce en el siguiente link la nota completa 

fuente: https://caracol.com.co/programa/2020/03/01/al_campo/1583076270_355466.html  

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado